Skip to main content

Aprovecharse de los elementos arquitectónicos de una vivienda es una manera muy útil de separar ambientes.

En esta vivienda que reformamos en La Moraleja aproveché dos pies derechos que sorprendentemente había en medio del espacio, para organizar esta estructura que hace de separación entre el salón y el comedor.

En la parte alta está la televisión con el cuadro en la trasera,  giratorio a salón o comedor. Y en la zona baja, pusimos una chimenea de bioetanol que también se disfruta por ambos lados.  Un recurso doblemente efectivo.

reformas e interiorismo

Con esta solución que aúna funcionalidad y estética, además de dar autonomía al salón, se deja pasar la luz natural entre ambos espacios.

Deja un comentario

Close Menu

Alicia Mesa

C/ Caléndula, 93 Edif. E, El Soto de la Moraleja
28109 Alcobendas (Madrid)

Tel. 917 91 29 84
alicia@aliciamesa.es