PROYECTO

Reforma integral de una vivienda

CLIENTE

Particular

AÑO

2021

En esta vivienda de 90m2 y de dos dormitorios, lo que más condiciona es la estrechez del hall y el largo pasillo, que se ha tratado de optimizar a base de iluminación y pintura de paredes, combinando diferentes materiales y colores para tratar de eliminar el efecto de tubo interminable. En toda la casa predomina el blanco, con toques de negro, gris y papeles pintados. En la cocina y cuartos de baños igualmente, sobre la base de blanco, se combinaron tonos grises y negros, y todo el mobiliario del cuarto de baño, incluyendo ducha, encimera, armario y lavabo, se diseñó a medida por el estudio de Alicia Mesa y se revistió de Microcemento, que también reviste el suelo y las paredes En n la cocina se jugó además con varias texturas y acabados de porcelánico en las paredes. En el salón se revistió con papel pintado en la zona del sofá, y también se puso en el cabecero de la cama del dormitorio principal.