PROYECTO

Reforma integral de una vivienda

CLIENTE

Particular

Año

2021

Vivienda de 180 m2 en edificio señorial en el corazón de Madrid. Se rehabilitaron cornisas de techo, molduras de pared y las puertas de paso que conectan el comedor, salón y sala de estar y el dormitorio principal al fondo. Al que además también se puede acceder desde el pasillo a través del vestidor. Se hicieron puertas de paso nuevas imitando a las antiguas y se encargaron las manivelas imitando a las del resto de la casa.

Se cuidó minuciosamente la iluminación y se sacaron tres dormitorios con sus respectivos cuartos de baño. La decoración es a base de todos suaves, con una base de blanco, sin nada estridente, consiguiendo un resultado elegante, limpio y moderno, que combina a la perfección con el carácter clásico de la vivienda.